Venerdì 23 maggio alle ore 20:00 presso la Mostra di Fregona, “Il Torchiato di Fregona dal calice al piatto”.
Cena degustazione guidata dalla sommelier Luana Bottacin in collaborazione con Tahin Catering.
MENU e ABBINAMENTO VINI
Entrée
Glera col fondo IGT, Masot Vini Sarmede
BISCOTTO DI FROLLA SALATA CON PATE’ DI FEGATINI E GELATINA AL TORCHIATO
Antipasto
Verdiso IGT Toffoli Refrontolo
TORTINO ALLE ERBE DI CAMPO SU FONDUTA DI FORMAGGIO DI GROTTA DEL CAGLIERON
Primo
Boschera IGT Cantina Produttori Fregona
RISOTTO AL BOSCHERA CON ASPARAGI E CIALDA DI PETTO D’OCA CROCCANTE
Secondo
Bianco Colli di Conegliano DOCG Lucchetta Marcello Conegliano
PETTO D’ANATRA GLASSATO AL TORCHIATO E BRUNOISE DI CAROTE
Dolce
Torchiato di Fregona DOCG Cantina Produttori Fregona
DACQUOISE DI NOCCIOLE E MANDORLE E CREMA AL TORCHIATO
Prenotazione necessaria entro il 18/5 sul sito oppure al 328 8117359 dalle 10.00 alle 17.00 – contributo € 50,00 – posti limitati