Primavera del Prosecco Superiore

TO EAT - CATERERS

FARM

RESTAURANTS

CATERERS

DALLA MARIANNA

via Cal Vecchia del Col, 8 - 31049 Valdobbiadene (TV) - Tel. 0423 972616

TRATTORIA

La trattoria dalla Marianna si trova nella migliore zona di produzione del Prosecco e del Cartizze, circondata da colline e pendii coltivati a vigneto. Si dice che per molto tempo sia stata sede di un convento, pi� tardi convertito in cantina, poi in osteria, con Marianna che serviva ai suoi avventori sopressa col pane e vino Prosecco. Dal 1978 Giuseppe e sua moglie Amarilla l�hanno trasformata in un�accogliente trattoria con cucina tipica trevigiana. La cucina si fa interprete delle gustose tradizioni locali e segue con fedelt� i ritmi e i prodotti di stagione. Si presenta con ottime zuppe di funghi, radicchio, ecc. Sempre disponibile la classica ��pasta e fasoi��. La pasta � fatta in casa: bigoi, tagliatelle, malfatti, pappardelle, ecc. Si prosegue con la carne ai ferri e gli spiedi che vengono cotti sul caminetto in sala. I dolci sono tutti fatti in casa come il semifreddo alla grappa, o alla menta, torta alle mele e radicchio e il Prosecco di propria produzione per gustare il tutto. All�esterno dispone di ampio e comodo parcheggio. E� disponibile il WI-FI gratuito.

info@dallamarianna.com - www.dallamarianna.com

SERVIZI

free wifi posto auto Menu
Fascia di prezzo*
da € 30 a € 35
*i prezzi sono riferiti bevande escluse

ALLA CIMA

Via Cima 13 - 31049 San Pietro di Barbozza - Valdobbiadene (TV) - Tel. 0423 972711 - Fax 0423 972711

TRATTORIA

Nel cuore della zona di produzione del Prosecco DOCG, dalla collina su cui si trova il locale, un tipico cascinale in sassi ristrutturato, si gode di una vista straordinaria, la quale domina un panorama di vigne e campi a perdita d’occhio, seguendo tutta la valle del Piave. La “Trattoria Alla Cima”, nasce come “osteria” nella frazione di San Pietro di Barbozza nel 1969 dall’idea di Antonio Rebuli di creare un posto di ristoro, dove far merenda con pane, salame e sopressa sempre accompagnati da un buon bicchiere di Prosecco di produzione della casa, ricavato dalle vigne che circondano il locale. Negli ultimi anni la passione del figlio Isidoro per l’ospitalità e la cucina, sempre supportato dal padre, ne ha dato qualità fino a crearne un rinomato ristorante. Ci riposiamo il lunedì sera ed il martedì. “Gli ingredienti essenziali della nostra cucina sono cura e passione.” Isidoro Rebuli

info@trattoriacima.it - www.trattoriacima.it

SERVIZI

dog friendly free wifi posto auto Menu
Fascia di prezzo*
da € 25 a € 35
*i prezzi sono riferiti bevande escluse
Torna su